Загрузка...

Израильский диджей записал ремикс не песню трио «Мандили». ВИДЕО


Популярный израильский диджей Berg (Shlomi Berg) записал ремикс на песню «Дугли Дагли» или «Эрти нахвит» («С первого взгляда») грузинского девичьего фолк-три «Мандили».

Berg работает в стиле танцевальной клубной музыки. 25-летний музыкант выступает на музыкальных фестивалях в США, Франции, Бразилии, Дании, Таиланде и в родного Израиле. Сотрудничает с такими музыкантами, как Neelix, Symphonix и Capital Monkey.

Ремикс на композицию трио «Мандили» Berg представил в коллаборации с проектом Zanon. В видеоклипе  ремикса артисты исполняют танец в стиле скелетон.

Песня «Эрти нахвит» рассказывает  о любви с первого взгляда к девушке по имени Маро. Автор песни признается ей в любви и зовет ее в Тбилиси, где они будут днем учиться в университете, а вечерами гулять в саду на Плеханова.

Композиция «Эрти нахвит» — с дебютного альбома трио «Мандили» под названием With Love.  Пластинка была выпущена в 2015 году на одном из итальянских лейблов и в нее вошли десять треков как современных, так и классических авторов Грузии.

Девушки из трио «Мандили» стали популярными в Грузии благодаря музыкальному видео, снятому ими и выложенному в интернете. Видеоролик был сделан на проселочной дороге, в местечке Цхваричамия близ Тбилиси. Всего за две недели запись, на которой трое подруг исполняют грузинскую народную песню «Апарека», набрала миллион просмотров.

«Мандили» на грузинском означает  женский головной убор в виде платка, распространенный во многих регионах Грузии. Девушки говорят, что  это название приснилось матери одной из участниц группы и они верят, что  имя принесет группе успех. Ни у кого в трио «Мандили» нет специального музыкального образования. Всем музыкальным навыкам они научились сами, в том числе игре на национальном инструменте пандури.



Загрузка...